4x18
Опять сценаристы халтурят, или кто там мелочами занимается. В общем в 1 сезоне, когда Финч и Ко взламывали чей-то телефон или бук, они делали какие-то сложные операции, на компе там, как-то соединяли все, что-то там мутили. Потом сценаристов это задолбало и достаточно было просто быть рядом и запустить программу на своем телефоне, чтобы хакнуть. Причем это уже мог делать кто угодно, хотя левая уборщица, хоть кто, все персонажи стали вдруг компьютерными гениями. Вот сейчас, в 18 серии, вообще не надо было ниче делать. Вот Риз с Фрэнки просто стоят с чуваками,потом выходят и неведомо как они уже хакнули телефон злодеев... Я ненавижу фильмы и сериалы, де вот все происходит по мановению волшебной палочки. Если есть аццкая стальная дверь, то палюбас рядом будет или ключ какой-то или странная химическая жидкость, которая расщепляет эту дурацкую дверь. Или достаточно просто сказать - я ща хакну эту дверь, и все, дверь за секунду открывается.... Я понимаю, что сериал не об этом, но от этих диких упрощений просто непрекращаемый фейспалм происходит и это все портит.
Еще кажется сценаристы решили всерьез заняться развитием отношений между персонажами, развилками этих отношений. Только за 18 серию у Риза сразу могло случится 2 романа с женщинами

, да и сцены Финча с Рут похожи на что-то такое. Посмотрим во что это выльется и как это будет развиваться.
P.s Лагерта в кожаной куртке с пистолетом - Вах ! )) Не то шо эти дурацкие шубы да кинжалы.