Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 01:00   #5352

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Эээ? А может с примерами?
хах, тут я ошибся )) неверно прочитал. показалось, что имеется ввиду обратная ситуация - илита ездит заграницу в метрополию, а потом здесь на местах осуществляет правление.
Цитата:
Сообщение от Sullivan Посмотреть сообщение
Не имеется. Большинство смотрит первый канал и никуда не стремиться. И о каком сепаратизме речь? Бред же. Сколько там поддерживает все как есть 84%?
Ну один из примеров это строительство Русского мира и прочие бредни. В общем то самое национально-освободительное движение.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
а у них никого нету на чьем бы фоне Лепен смотрелась бы клоуном - Оланд или Саркази?
Я ставлю на то, что победит в следующий раз или Саркози, или кое-какой новый представитель. То, что Оланд не останется, я согласен.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Такое несколько раз пытались "с толкача" сделать, но обычно всё сводилось к предложениям лучшим студентам с курса от каких-нибудь конторок по ряду причин близких к учебному заведению. Мне сложно оценить потенциал в этом направлении, но чисто теоретически он есть. Причём эффекты тут будут далеко не моментальными, а делать нужно что-то уже практически прямо сейчас.
Я считаю, что тут решит всё спрос. Спрос со стороны самих работодателей. А спрос на это у них появится, когда допрет наконец-то, что нормальных качественных выпускников сложно найти. И все кадры нужно взращивать у себя с нуля.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Тем не менее, игра в "кнут и пряник" вполне возможна + Путин и Ко играют на возможный раскол в рядах европейцев. Если удастся таки пробить по этому направлению брешь, то всё может стать не так однозначно.
Вот мне что интересно - каковы были истинные мотивы Оланда и Меркель, когда они внезапно подорвались Минск2 делать? То ли по чьей-то указке, то ли вместе сами решили, то ли какими-то событиями подгонялись... Не знаю, почему мало кто на это обратил внимание.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума