Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
жарить в сметане или майонезе - это ужас.
Хотя смотря что подразумевается под этим. Если сметаны совсем мало и она не распадется на элементы - мб норм, но если это как сметанный соус, то провал.
ну майо с термической обработкой и мука это вообще за гранью.
|
Это котлеты из рубленого филе. Майонез и мука - как связующее. Получается некий кляр. Притом готовятся 5 минут - подрумянились, значит готовы.
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Киллерс говорит, что так получаются сочные грудки. У меня ни разу не получались сочные грудки. Я просто обязана попробовать!
|
Попробуй для начала просто - режешь грудку вертикально (прям с косточками) на 4 части, и на быстром огне без крышки (с приоткрытой крышкой). Очень сочно. Я уже не говорю о том, какая вкуснятина получится, если зажарить на открытом огне.
Цитата:
Сообщение от rubl
пережарил - сухая.
|
вот в этом весь секрет. Точнее его отсутствие. Пережарь печень - получится тоже самое.