|
DeaDTitaN,
1. РФ не сырьевая колония, тк даже если откажется от продажи сырья целиком, бюджет пострадает менее чем на 50%. Даже если мы доходы каждого человека поделим пополам - на еду и одежду хватит.
2. Они связаны, как и все в этом мире. Но ты мне затирал про Улюкаева и то, что бюджет верстается исходя из отношения нефти к рублю. И курс специально подводят под это (хотя мою фразу про то, что государство делает удобный курс ты высмеиваешь).
3. Ну если брать конкретно 2015, я еще не видел ни одной цены, чтобы поднялась на 20%.
4. Да с чего бы вдруг валился банковский сектор? Он мог завалиться в декабре из-за ажиотаже на валюту. Многие банки не могли обеспечить ликвидность. Но они справились, как-то так.
5. Сокращают, да, тк у нас сама система такая странная...чтобы купить автомобиль, ты заплатишь заводу, государству и еще 10-ке диллеров. И так много где. Ненужные рабочие места.
Плюс ты забываешь, что пока отток мигрантов не произошел в полной мере. Пока менты просто им объясняют в метро, что пора платить 4к за патент. Чуть позже будет уже другое...
6. И вот тут не факт. 8 стран против продления. Если все останется так же, летом они пройдут.
Идет, если так можно назвать, перестройка всей системы труда. Будет тяжело. Но на выходе будет неплохо.
Но нет, я же забыл, мы сырьевая колония и поэтому для США поставляем космические двигатели) а все слова о том, что у них есть частные компании способные заменить нас - так и остаются словами)
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
|