Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 20:14   #5321

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать "долги"?
всё вместе =)
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да и к тому же когда ты кидала такой откровенный, как это гипотетически описываешь в случае с францией, то твоя торговля международная на этом и заканчивается. Будешь только свой плесневелый сыр соседям продавать.
Ты сам себе противоречишь )) Франция УЖЕ прокидала с Мистралями. Если они захотят, они будут и дальше удерживать их у себя, а все пени и штрафы просто забудут. Более того, они их могут вообще взять и продать по контрактам через НАТО своим же, а США это всё оплатят. А про договор забудут, используя повод "страна-агрессор".

А если РФ будет в ответ что-то предъявлять, то напомнят про 50 ярдов баксов по ЮКОСу.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
После такого, никто не станет иметь дело с Францией на крупные суммы, а текущие контракты могут быть отменены.
Ну я согласен. Здесь я не отстаиваю позицию Франции.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
С приходом той же Лепен к власти, многое может измениться и Франция попытается вернуть долги или еще как-то умаслить нас что бы не было проблем из-за этого.
Она никогда не придет к власти. Инфа 146%.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
лал, при чем тут цена рубля? Ты говоришь, что курс рубля такой, чтобы баррель стоил 3600р. Но ты забываешь, что если увеличить количество торгуемой нефти, то можно будет те же цифры иметь и при меньшей марже. И вот это как раз идет в разрез с твоей теорией, которую тебе объяснил Улюкаев. Он просто сказал, чтобы люди схавали - все.
лолчто? 3600 это отношение двух инструментов на финансовых рынках. Brent и usd\rub.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
как думаешь, возникнут ли у них трудности? И наберется ли на 3 лярда имущества у них? Я думаю да.
Почему каждый раз вы мне тут рассказываете про какие-то добрые истины и прочее? А ты никогда не думал, что французские компании сидят ровно на жопе в РФ не просто так? Ты никогда не думал хотя бы разок, что почти у каждой крупной компании здесь всё замазано перемазано и подвязано взятками?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума