Цитата:
Сообщение от ser_zh
Так в том-то и дело, что не продашь. Даже с карточками всякими. Я МОТМ ЯЯ по минималке продаю уже 2-у неделю, регулярно переставляя. На нем и +10 висит и хантер и контрактов 99, всё равно не берут. До диапазонов я бы его за вечер продал. Вот именно это меня и не устраивает в нынешней ситуации.
Я сразу же, как включили серваки после введения диапазонов купил Месси по старой цене за 3.8кк и потом продал его за 5кк. Профит почти лям.  Потом практически не торговал.
На самом деле, заработать 170к за такое время это очень мало. Я бы управился гораздо быстрее, только мне это уже не интересно, торговать квикселом или расходкой. А только этим сейчас и можно торговать с прибылью...
|
Спорить бессмысленно,соглашусь что заработать можно только по 700-5000 с карточки,все остальное это нереальное везение
Пример с Месси не показатель:
У меня начальный бюджет 50к,сейчас 220+еще 100 в игроках купленных за это время.
Итого профит 540%
У тебя начальный бюджет 3,8кк,после продажи Месси 5кк
Профит чуть больше 30%(без учета 250 к на комиссию)
МОТМ Туре есть у очень ограниченного круга людей,так же как и ТОТИ Рональдо,а Роббена по такой схеме продать не проблема за сутки.