Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 22:13   #5301

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Во-первых быть колонией колонии это вообще странно, а во вторых колония подразумевает "немного" иной смысл. Все таки не надо тут преувеличивать негатив и преуменьшать те заслуги, что есть. А их не мало.
На самом деле всё просто: метрополия потребитель ресурсов, колония экспортер ресурсов.

Я не говорю, что мы вот такие плохие и поэтому колония. Это всего лишь итог проигранной холодной войны. После поражения у нас появилась колониальная власть, колониальная финансовая система, колониальная эксплуатация ресурсов и людей. Мы испытали "культурный шок" - это цивилизационная, культурная, языковая экспансия на территорию колонии. Наши лучшие умы, которые раньше жили в СССР, уехали в метрополию. В результате мы имеем деградацию всех сфер жизнедеятельности.

При этом метрополии и колонии могут меняться. Это нормально. Это обычный исторический процесс. Направления вывоза ресурсов также могут меняться. Более того, разные метрополии могут друг у друга отвоевывать колонии. Это борьба за ресурсы. А теперь посмотри, кто сейчас есть кто на шахматной доске в мире.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты не только импульсы смотри....а тот же угол. А то после импульса вверх на 10 центов доллар падает на рубль, а после импульса вниз на 50 центов растет на 10 копеек.
Углы я показал ранее на рисунке, когда даже на глаз всё видно. Но внутридня не стоит лезть, так как погрешности много возникает уже.

Вообще есть ещё более сложный расчет и он примерно вот такой закономерностью описывается. Здесь уже намного больше исходных данных использовано для расчета:

Это выведение некой средней справедливого курса.
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Это не накачка, а мправедливая оплата. Работа в органах отнюдь не сахар.
Я не против, чтобы люди получали столько, но оно должно соответствовать хотя бы общим трендам на рынке труда. Я за то, чтобы было меньше перекладывателей бумажек и больше высокооплачиваемых специалистов своего дела.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума