Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 17:47   #400
Новичок

Молодец Virgus! Все правильно написал )

А вообще, я эту тему начал не со сравнения фишек ВТВ2 или там ВМ с КоХой, а именно качества исполнения продукта!
Цитата:
Сообщение от LoCDoG Посмотреть сообщение
УЧИТЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГЕЙМДЕВЫ!!!
вот как игры делать надо!!!
Ведь КАК ПРИЯТНО, когда покупаешь диск, устанавливаешь игру и режешся забыв обо всем! А не чертыхаешся через раз от кривости АИ, багов, и еще при этом безуспешно пытаясь найти оптимальные настройки графики! И вот здесь проявляется огромная разница подхода к геймдеву! 'Там' уважают клиента, а 'здесь' геймдевам просто насрать на нас. А че! Ведь здесь главное хорошо пропиарить игру, слепить быстренько что-нибудь, запустить в печать, да срубить капусты быстренько! Все! Ну а уж потооом, как-нибудь, слепить патчик, другой, да привести игру в божеский вид. А может и не привести... Да насрать! Репутация никого не волнует.

Не знаю как вы, но у меня большая часть интереса к игре сгорает до выхода патча. Вон ВТВ2 так и пылится на полке... Но, как видите, ребята свое дело сделали - диск то я купил. А буду я играть или нет - не их дело...

Кстати, может дело действительно в стоимости игры. Ведь стоили бы они у нас по 40-50 бачей, вот тут бы и ответственность у геймдевов и издателей покруче была бы. И репутация для них уже не пустым звуком была бы...
LoCDoG вне форума