Цитата:
Сообщение от Silverwing
Кому еще могут такие зп выплачивать?
|
Да это просто московские номинальные зарплаты. Если сравнивать с остальной Россией, то можно делить на два или три спокойно.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever
Прокомменитруй, пожалуйста. Это эффективная мера?
|
В целом да. Они заградительные меры на уровне расчета нормативов хотят ввести. Если банки будут много выдавать валютных кредитов, то большие негативные перекосы могут пойти.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
но почему-то в январе + 2 филиала, и никого не сократили.
|
Так это получается карманный банк. Кого там сокращать?

Все свои

Более того, могу сказать, что в таких средних банках, как правило, лишних людей нету. У каждого сотрудника своя определенная работа. Сокращать в основном будут только продажников, которых у нас навалом.
Меня, кстати, вообще бесит сложившаяся ситуация. Экономика превращается в какой-то продажный рынок. В большинстве везде требуются не специалисты с мозгами, а продажники. Вместо того, чтобы что-то разрабатывать, у нас все строится на "впаривании". От этого отталкивается потом и система образования, подготавливая нерадивых выпускников.
Цитата:
Не является проблемой поиск работы с белым окладом на уровне 30+.
|
в каком регионе?
Цитата:
И на твоем графике видно отсутствие прямой зависимости. Ибо есть скачки туда сюда при любой нефти.
|
зависимость около 70%. рассчитано другими людьми уже давно. я тебе уже ранее объяснял, что есть коридор, где 3600 средневзешенная цена за баррель в рублях. на 100% естественно не будет, так как инструменты разные. =)
Цитата:
А если ты посмотришь график лет за 10, то он тебя сильно удивит)
|
Отнюдь. Там будет тоже самое. Я знаю, что соотношение 3600 соблюдается уже хрен знает столько, ещё даже до кризиса 2008 года. Только там 3100, кажется, было.
Цитата:
Еще раз - курс держит государство, как оно хочет, так и будет.
|
Иди глянь статистику интервенций и изменение ставки в 2014 году, а потом посмотри на график, как рынок постоянно насиловал центральный банк во всех позах =)
Кстати, о сокращения в госсектре.
МВД сократит до 100 000 сотрудников