Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Если не слишком личное, расскажите. Вы жили вместе с "последней" девушкой 8 лет, почему вы были именно с ней (особые черты внешности, характера, интересы, способности, соц. положение?).
|
Она не последняя, это просто были самые длительные отношения. Логично, что я скорее буду упоминать в диалоге человека, с которым был вместе восемь лет, чем того, с кем провел пару месяцев (или даже недель).
А что рассказывать? Два высших образования, работает в московском филиале японской фирмы, где занимается работой с японцами-экспатами (русского они по понятным причинам не умеют, English only), увлекается сноубордом и конным спортом, по настроению вышивает крестиком. Очень приятная и милая девушка, хотя частенько бывает грустная и молчаливая.
Причины по которым мы расстались и те проблемы, которые я видел в ней и в наших отношениях в любом случае останутся при мне.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Было когда-нибудь желание уйти в монастырь?
|
Если бы были монастыри, посвященные науке – легко. А в обычный мне уйти тяжело ввиду моей нерелигиозности.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Какое настроение обычно по утрам? Помните сны?
|
Обычно спокойное, иногда чуть взбудораженное, подавленным просыпаюсь редко. Сны помню только те, которые снятся незадолго до просыпания.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Танцуете? "Грязные танцы" или "Шаг вперед"?
|
Давно хотел заняться танцами, но пока руки не дошли. Из предпочтений — парные контактные танцы. Ни один из фильмов не смотрел.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Есть песня которая могла бы описать вашу жизнь?
|
Сейчас это скорее всего Five Finger Death Punch – Cradle to the Grave.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Играли в карты на раздевание?
|
Формально — да. Ну, я играл в что-то похожее на карты и мне попалась одна карта, которая требовала снять один предмет одежды. С девочками — нет, есть миллиард более интересных и простых способов оставить их без одежды.
Или да? Не помню, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
О чем мечтаете?
|
О том, что все мои знания наконец соберутся в единую стройную непротиворечивую картину.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Какие мысли последнее время самые частые?
|
«А она ничего».
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Пошли бы посидеть на крыше под луной, если бы позвали?)
|
Да даже если бы не позвали, вышел бы. Просто крыши у нас закрыты.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Бой подушками?
|
По настроению. Но две симпатичные девочки в пижамках легко могут его создать.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Гуляете под дождем летом\осенью?
|
Только если вынужденно. Удовольствия от текущей с неба воды не испытываю. Дождь лучше пережидать в тепле и сухости.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Чем лечится быт?
|
Вы берете мужчину и женщину, которые собираются жить вместе, и разгоняете их по разным квартирам. Они полностью самостоятельно живут каждый отдельно друг от друга год, после чего быт перестает быть проблемой.
Если я правильно понял вопрос.
Если же постановка более общая — то быт не лечится, как не лечится желание поесть или поспать. Он просто есть, и нужно хотя бы научиться не получать от него негативных эмоций.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Какое ваше любимое блюдо?
|
Люблю хороший стейк медиум-рейр прожарки.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Что пробовали самое необычное?
|
Два дня провести в квартире в одиночестве с отключенными средствами связи и закрытыми окнами. Без ноутбуков, телефонов и даже музыкальных центров.
Поверьте, неплохо прочищает мозги.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Есть фирменные рецепты?
|
То, что я готовлю, тяжело назвать «рецептами», это простые и съедобные блюда.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Нравятся котики?
|
Да, но предпочитаю любить их на расстоянии, мое животное, пока жило у меня, очень сильно ограничивало мою мобильность — я не мог покинуть дом больше чем на 3 дня.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Какую одежду носите?
|
Джинсы, рубашки, толстовки с капюшоном и ботинки-лесорубы.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Что думаете о "ночном сеансе" в кино? То есть платишь меньше и за 3-4 фильма подряд. Согласились бы пойти\посмотреть неинтересный фильм, надеясь что главные впечатления останутся явно не от просмотра?)
|
У меня нет интереса «платить меньше», билет в кино стоит меньше моего психологического порога, который я ощущаю как «трату денег». Предпочитаю не тратить время на ерунду и смотреть только то, что мне интересно.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Кино: центр, задние ряды, без разницы?
|
Центр. Задние ряды дарю студентам, которым негде.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Любите сладкое?... В разумных пределах или как пойдет?
|
Люблю выпечку с шоколадной начинкой, хотя сам шоколад не очень. Так, в целом, к сладкому довольно равнодушен.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Некоторые девушки, когда мужчины приглашают их в кафе, сидят и откровенно скучают. Односложно отвечают на самые разные вопросы. Иногда это длится долго. Чего они ждут? Зачем согласились пойти?
|
У меня нет ответа на этот вопрос, только предположения.
Возможно, они ожидали увидеть нечто большее, чем увидели, в результате потеряли интерес и только воспитание не позволяет им встать и уйти, поэтому они стойчески ждут, когда интерес пропадет и у парня.
Возможно, они считаю себя королевами и ждут, что их будут развлекать и ублажать.
Возможно, просто появились проблемы и это мешает получать удовольствие от общения и заставляет мысленно постоянно возвращаться к неприятной теме.
Вариантов на самом деле миллион. Я описал те три, которые сразу приходят в голову.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Коллекционируете что-нибудь?
|
Интересные истории.