|
Я просто последние 5 лет пользовался обычной мобилкой (хотя и сенсорной) от Самсунга, она держала заряд до 7 дней, но уже пришла в негодность, и я был немножко в шоке, что теперь выбор либо между недорогими аппаратами, которые каждый день надо заряжать, либо дорогими флагманами, в которых переплата за 100500 ненужных мне фишек. Спасибо за ответы, пощупаю варианты в магазине и выберу. На Windows Phone я же смогу вылезать в Стим с браузера? А то все самые смачные распродажи, как назло, совпадают с походами и всяческими поездками, мне надо-то иногда чтоб игрушку купить, пусть сквозь тормоза.
И, раз уж начал спрашивать, посоветуйте ещё женский вариант смартфона (т.е. всякие бело-розовые варианты тоже подойдут) на замену Nokia E72. Тут уже цена не имеет значения, ибо в подарок (ну ориентировочно до 30 тыр). Очень желательно с физической qwerty-клавой, сенсорный экран необязательно. Присматривал модели от Blackberry, но в городе их нет в продаже. Если есть надёжные интернет-магазины, было бы отлично. Цели... Ну, видимо, звонки-смс-ВК-Одноклассники, на игры и фото пофиг.
P.S.
Arhitecter, Отлично, благодарю. Всё прям как надо!
P.P.S.
Взял Люмию 532 DS. Стим в браузере открывается, Киви есть, звонит громко, голоса собеседников слышно хорошо, почту яндекса и гугла вывел в плитки, зарядку держит уже третий день при моём не очень активном использовании. В целом, виндой на смартфоне остался доволен. Спасибо.
Последний раз редактировалось ЭльГринго; 22.03.2015 в 18:09.
|