Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 21:02   #763
Игроман

Пересматривал старые гоха груул капы, аж слезу ностальгии пробило по старым темпо-разбойникам и магам от Гелы, Генерала, Изи хилтона, Лостова, а вообще такая унылая закономерность, что раньше все играли одинаковыми деками, что теперь те же игроки играют уже другими, но настолько же похожими деками
Все ж таки не туда идет харстоун, не развивается, новое дополнение - новый нерф - новая имба, все пересаживаются на новые штампованные колоды, хотя и некоторые из старых еще держат марку
Кучи турниров смотрел, так мало оригинального, нестандартного, но мощного, может, действительно какого-то собственного стиля игроков
Вот так на ум приходят только Лайфкоуч, у которого из каждого класса торчат уши хэндлока
Или Фаербата, просто за любовь к агро-стратам в любой роли
Тот же Савиж пролетел на куингвине 0-3 с оригинальной новой декой мага
Из наших НатиБани оригинал запоминающийся, слетел с манакост викли варс на групповом этапе
Прямо так это печально, что меня аж на столько буковок пробило
Ладдер конечно скучный и всегда был да и будет наверное скучным, но уже и на турниры переползает это дело
Одна арена только радует все также, но тут бабка надвое сказала - как сдавать на драфте будут
уу, накипело, спасибо за внимание, буду рад мнениям
Mr.Goodkat вне форума