ComeInside,
Цитата:
Потому что США - единственная в мире сверхдержава. Она может вертеть весь мир, хоть это и нехорошо с их стороны Про Ирак и Югославию - я специально написал, что они тоже не без косяков, так и знал, что кто-нибудь про это напишет.
Но даже США не позволяли себе n лет назад отдать территорию другой стране, а затем под шумок аннексировать, мотивировав тем, что "Это воссоединение, это всегда наша земля была". Наглядное свидетельство того, что России нельзя доверять.
|
США - может и сверхдержава, но почему бы не попробовать ее подвинуть и присесть рядом, даже если это кому-то не нравится?
Я вроде уже говорил, что термин "аннексия" здесь не применим, потому что Россия не ставила целью именно присоединить Крым, а обеспечить возможность реализации права на самоопределение, которое с 1995 года Крым не имел возможности реализовать.
Цитата:
|
Потому что выставлять незаконные действия России как правильные и единственно верные, и выставять Запад в плохом свете из-за абсолютно адекватной реакции на беспредел РФ - имхо, это ни разу не верная оценка. Касательно украинской армии - вообще, лично у меня нет стопроцентных источников информации, поэтому судить мне сложно с уверенностью. Но я уверен, что то, что говорят СМИ - действительности ни разу не соответствует. Просто потому, что они уже достаточно много наврали, чтобы осталось хоть какое-то доверие к ним.
|
Про "незаконные" действия России я уже говорил. Про "вранье" российских СМИ, я бы попросил конкретные примеры, хотя бы в районе 5 штук.
Цитата:
Сообщение от ComeInside
Ну да, ну да
Ну, например, я умнее и успешнее 95% людей вокруг, у меня все прекрасно с логикой. Норм критерий? Если нет, предложи свой, оценю себя по нему.
|
Если ты такой офигенный, то почему ты еще в Барнауле?