Цитата:
Сообщение от vovei
Вообще я читал, не помню где, что до химии 4 теряется бонус лычек от стиля, а ниже - само взаимодействие игроков. И мне это кажется правдой, больше в голове сидит. Думаю у всех попадались команды почти без сыгранности, которые показывали очень добротный футбол.
|
просто поведение команды с низкой (менее 60) сыграностью крайне не стабильно. то они бегут как топсквад то стоят как стадо сурикате. а при химии ниже 40 даже реми (не самый дубовый парень кстати) не может в касание принять и пасы дает куда попало. проверено на опыте (я кубки ток так и играю- комы из квиксаел всякого и сыграность от 30 до 70)
Добавлено через 4 минуты
Indie_Jesus, а смысл делать ролик который с доказательной базой на уровне "Мамой клянусь!". разница в беге там мизерна на столько что даже смысла нет о чем то говорить. и это на дистанции почти 100 метров. а на 30 метрах вообще не чувствуется. а вот когда режутся характеристики дриблинга и и агилити от это видно часто невооруженным взглядом. это при личной 2-3 и общей до 40. а 8ка или 10 там вообще разницы нет ощутимой (что на геймплее отображается)