Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 04:27   #5142
Новичок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да нет. Будет здорово если ты просто побежишь куда-нибудь где нужен твой школьный английский и якобы кому-то нужная специальность
Кажется ты просто завидуешь, ведь у меня впереди счастливая жизнь в Европе/США, а ты останешься здесь навсегда
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11772102]То, что американцы ведут свою политику, не считаясь с интересами других стран, было видно уже давно, еще когда это не стало трендом в новостях. Из того, что мне попадается на глаза в СМИ, я могу обнаружить лишь посыл "в правительстве Украины засели националисты, набрали добровольцев-националистов в батальоны и пошли убивать мирных жителей на Донбассе", про то, что украинцы - плохие, я не видел. Если видел - покажи, иначе этого не было. "Путин - хороший" - где тут ложь, не пойму?
Потому что США могут. А вот Россия - нет. Кроме того, есть разница между экономическим влиянием и военными действиями. Конечно, у США тоже косяков хватает, но до России им далеко.
Ну, да, это я и имел в виду. А ты думал, что я имел в виду "украинцы - плохая нация"? Хотя 90% населения этой страны и так это воспринимает именно в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Их не слышит только глухой. Собственно и где они неправы? И, развивая тему, где тут пропаганда ненависти? Разве на первом канале где-то кто-то из дипломатов или политиков говорил "америкосы", "янки паршивые" ну или как-то так?
Это может затянуться очень надолго, поэтому просто скажу, что я считаю, что Россия не права, а Америка и Европа - правы (ну почти) Насчет Украины и военных действий с ополченцами - тут, конечно, Украина sosnooley
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Человек который ничего не хочет делать для страны, но хочет чтобы страна делала для него или за него.
Если бы это страна стоила того, чтобы ради нее что-то делать - без проблем. Но она того не стоит. Она не дала мне абсолютно ничего, и я еще плачу ей налоги. Что-то здесь не так
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ну я так и понял, трактора у вас все таки нет, а с голым задом вы в цивилизованной стране нафиг никому не нужны, тем более как честный псевдо гей )))
Пока что нет, завести его - в принципе, с моей профессией вполне реально
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
вот вас в зеркальное путешествие и отправляют, так как страна почему то для вас что то должна делать))) и нафига вы такой нужен стране, кроме как налогов на 3 копейки пользы нет)))
Не суди о величине налогов, которые я плачу, если у тебя нет никакой информации об этом
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
даже для такого человека страна хоть что-то, да сделала.
Ну, разве что бесплатное образование в школе, которое было низкого качества и которое я уже давно окупил для страны. В остальном - ровным счетом ничего.
Цитата:
Самое забавное, он написал, что может мигрировать куда угодно, т.к. хорошо владеет английским и освоил профессию, очень востребованную во всем мире. И в тоже время страна ничего не дала
Страна мне не помогала овладеть английским и профессией
Цитата:
Надо было ему родится в Нигерии и там бы он понял смысл этих слов, когда все что ему б дала страна это АК.
Позиция типичного ватника - "вот в странанейм все хуже чем у нас!". Если тебя устраивает эта страна - без проблем, мне пофиг. Но меня - нет
ComeInside вне форума