Цитата:
Сообщение от $ith
Да нет. Будет здорово если ты просто побежишь куда-нибудь где нужен твой школьный английский и якобы кому-то нужная специальность
|
Кажется ты просто завидуешь, ведь у меня впереди счастливая жизнь в Европе/США, а ты останешься здесь навсегда
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;11772102]То, что американцы ведут свою политику, не считаясь с интересами других стран, было видно уже давно, еще когда это не стало трендом в новостях. Из того, что мне попадается на глаза в СМИ, я могу обнаружить лишь посыл "в правительстве Украины засели националисты, набрали добровольцев-националистов в батальоны и пошли убивать мирных жителей на Донбассе", про то, что украинцы - плохие, я не видел. Если видел - покажи, иначе этого не было. "Путин - хороший" - где тут ложь, не пойму?
|
Потому что США могут. А вот Россия - нет. Кроме того, есть разница между экономическим влиянием и военными действиями. Конечно, у США тоже косяков хватает, но до России им далеко.
Ну, да, это я и имел в виду. А ты думал, что я имел в виду "украинцы - плохая нация"? Хотя 90% населения этой страны и так это воспринимает именно в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Их не слышит только глухой. Собственно и где они неправы? И, развивая тему, где тут пропаганда ненависти? Разве на первом канале где-то кто-то из дипломатов или политиков говорил "америкосы", "янки паршивые" ну или как-то так?
|
Это может затянуться очень надолго, поэтому просто скажу, что я считаю, что Россия не права, а Америка и Европа - правы (ну почти)

Насчет Украины и военных действий с ополченцами - тут, конечно, Украина sosnooley
Цитата:
Сообщение от Digot
Человек который ничего не хочет делать для страны, но хочет чтобы страна делала для него или за него.
|
Если бы это страна стоила того, чтобы ради нее что-то делать - без проблем. Но она того не стоит. Она не дала мне абсолютно ничего, и я еще плачу ей налоги. Что-то здесь не так
Цитата:
Сообщение от kassota
ну я так и понял, трактора у вас все таки нет, а с голым задом вы в цивилизованной стране нафиг никому не нужны, тем более как честный псевдо гей )))
|
Пока что нет, завести его - в принципе, с моей профессией вполне реально
Цитата:
Сообщение от kassota
вот вас в зеркальное путешествие и отправляют, так как страна почему то для вас что то должна делать))) и нафига вы такой нужен стране, кроме как налогов на 3 копейки пользы нет)))
|
Не суди о величине налогов, которые я плачу, если у тебя нет никакой информации об этом
Цитата:
Сообщение от Teo:)
даже для такого человека страна хоть что-то, да сделала.
|
Ну, разве что бесплатное образование в школе, которое было низкого качества и которое я уже давно окупил для страны. В остальном - ровным счетом ничего.
Цитата:
Сообщение от $ith
Самое забавное, он написал, что может мигрировать куда угодно, т.к. хорошо владеет английским и освоил профессию, очень востребованную во всем мире. И в тоже время страна ничего не дала
|
Страна мне не помогала овладеть английским и профессией
Цитата:
Сообщение от $ith
Надо было ему родится в Нигерии и там бы он понял смысл этих слов, когда все что ему б дала страна это АК.
|
Позиция типичного ватника - "вот в странанейм все хуже чем у нас!". Если тебя устраивает эта страна - без проблем, мне пофиг. Но меня - нет