Deb_AK, поступил честно и всё равно прошёл. Поздравляю!
underwoker, не расстраивайся, еще будут турниры)
Вот собственно и корзины для завтрашней жеребьевки, ждем последний матч!
Ну и поскольку почти со всеми когда-либо играл, либо просто примерно представляю уровень игры, то по итогам этапа появилось некоторое мнение о каждой группе.
В
группе А в целом всё сложилось довольно ожидаемо для меня. Разве что я ожидал, что всё-таки
ChaoSKnight будет вторым, но заниженные ожидания от Зенитчика связаны с его неудачей в прошлом турнире. А он доказал, что в тот раз это была случайность или сложные соперники.
В
группе B был уверен только в первом месте, а как расположатся остальные не знал. Ну вышло довольно интересно, в целом)
В
группе C ожидал борьбу за первое место, но её не получилось.
TheSand оказался слишком хорош. Видимо, отлично готов к турниру и метит в фавориты

В
группе Е меня удивило, что в плей-офф не попал
Archer_nk. Но в целом группа получилась ровная и развитие событий особо не предугадывалось.
Группа F получилась самой боевой и напряженной. Я ожидал более уверенной игры от
ars2013, как от финалиста предыдущего турнира, но видимо соперники были сильнее, чем я предполагал. В итоге 1 от 4-ого места отделили всего 5 очков.
Ну про свою группу я уже писал.
Pilot_nvkz заслуженно первый, а я опять был крайне плох и даже на свою вторую позицию особо не наиграл. Очень рад за
Moses88 и за его попадание в плей-офф. Мне понравилась его игра, хотя состав и средненький. Здорово, когда сразу пытаешься играть комбинационно и так учишься.
И да, внимание, жеребьевка будет завтра в 19-30. Во-первых, чтобы те, кто свободен завтра вечером, смогли сразу сыграть. А, во-вторых, потому что позже я буду занят