ой, лучше б не заходила..прекратите ругаться!
в общем, всем спасибо за игру!
к сожалению, она прошла не так как мне хотелось, я не читала тред, не читала конфы (кроме маньяков, но они такие душки были.. няши! и писали мало к тому же.. это ключевое), остальных урывками.. сет пришёлся на сложный жизненный момент, даже была идея передать ГМство, рада что нашла в себе силы довести до конца.
Но очень расстроена что не участвовала и не присутствовала в партии так как задумывала изначально.
Тем кто был рядом отдельное мерси! в том числе ещё раз моей соведущей-Гафф

А вообще, я довольна, третий раз играется сет и вполне удачно, по-моему мнению!
Ребятки-победители, вы молодцы, это абсолютно завоеванная победа, то что я видела, даже отрывками, вы всё очень продумывали..
Ухахахаха (ёпрст, постоянно я с твоими ха-хах путаюсь), я тебе уже сказала, больше ты меня не проведёшь :Р (ох, не зарекаюсь.. но! короче, ты понял.. играть он не умеет...)
Клан Баратеонов, вообще какой-то нефарт

вот как есть! Сначала шальную словил Алекс, потом Тео сравнили с Лолой и она выходит (Лолочка, мне было очень жалко это делать, чистая невнимательность, ай, да сама всё знаешь..) и он виснет, а потом и Ди, которая так хорошо держалась вынесли. Но вы мегамолодцы, до последнего читали игру, рассуждали, Ди вообще на эндшпиле чётко все роли распределила.
Маньяки, ой, какие с вас маньяки... я не к тому что вы играли плохо, вы умнички у меня! а к тому что такие пупсики

Очень умиротворённая конфа была!
Спасибо что сыграли (знаю что Хомма играет редко, а Майлз был замечен в овощизме.. кстати, вот вам всем разрыв шаблона: запоминайте! относитесь ко всем игрокам одинаково! и они раскроются! поэтому не верила, не верю и не буду верить этим: да он всё равно играть не будет), жаль что так попали под слежку, думаю, могло бы обернуться все весьма неплохо для вас, если б не это..
Ночной дозор, не расстраивайтесь вы так, реально 1(!!!) ошибка у вас была, остальные ходы если посмотреть, почти всё в яблочко, не ошибается тот кто ничего не делает! А уж то что кома до последнего НИКТО(!) не разгадал говорит о хорошей игре комиссаром, так что тапки в его сторону не принимаю.. у всех бывают ошибки. Если бы не убил он мафа и второго мана, тоже ничего хорошего не было бы (и ведь без проверок).
Старки, хорошо сработанные нд, вы тоже умнички, единственное, меня опечалило такое большое количество пропущенных ходов.. конечно, это ослабило город в определённый момент, если бы все походили во вторую ночь, неизвестно как бы всё пошло дальше.. Чуть-чуть вам не хватило, но правда, таким соперникам проиграть абсолютно не обидно!
(ну и да, я бы на вашем месте не вешала маньяка, я всегда за то чтоб вис, но тут это было не нужно: мир его знал, а для мафии он стал костью в горле.. как минимум блок бы на себя оттянул, а довесить успели бы..)
Вот такие у меня впечатления от этой игры!
Ещё раз всем спасибо!