Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 19:13   #23236
Игроман

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Ну вот, умничка. В 40 лет научился мыслить логически.
Вот это да, наконец-то кто-то это заметил, я в шоке !

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Я все больше убеждаюсь в том, что банят на официальном форуме игры исключительно тех, кого нужно.
Вот поэтому на форуме одни тролли, школота и неадекваты сидят, нормальные игроки либо в бане, либо уже забили на этот бесполезный форум.

Цитата:
Сообщение от RazoR! Посмотреть сообщение
внезапно, пробитие зависит не только от калибра, а и от самого снаряда, качества его изготовления. Ясен пень, что у условного Е5 пробитие выше,чем у ИС-7, т.к. у Е5 более поздние снаряды лучшего качества, нежели у ИС-7.
В игре всё условно, любому снаряду или калибру пушки можно присвоить любое пробитие и любую альфу.

Цитата:
Сообщение от RazoR! Посмотреть сообщение
а давайте сделаем ст с альфой 1000 на бб. Имба? НУ ТАК ЗАТО НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ!
Ну дык, сделали же ПТ альфу в 1800, чего же не сделать СТ альфу в 440 или больше ? Потом отбалансить это за счёт скорострельности или пробития.

Да что вы так разошлись, зачем устраивать какие-то непонятные дебаты из ничего ? Я всего лишь предложил сделать изюминкой новой СТ альфу больше чем стандартные 390 ? По идее разрабы могут любые параметры прикрутить и исходя из этого отбалансить относительно других танков.
Всё же просто, зачем вы раздуваете из мухи слона ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 16.03.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием