Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 13:41   #14
Новичок

У нас сейчас и маф в игре, и червь.
Я считаю, искать надо того, кто подходит и на одну роль, и на другую.
Балдуин на роль мафа не подходит - у него статус белый.
Все остальные подходят.

Если говорить по Холоду, вспомним записку:
Цитата:
В первую ночь защищал XoIoD.Во вторую защищал Пунечку. В третью-ухахаха.Надеюсь это сузит выбор кого вербовать .Grey Worm
Записка говорит что эти трое не черви. Писать кроме червя вроде это смысла никому нету.
Даже если писал червь, то вряд ли это Холод: он играл вообще в коматозном состоянии 1 пост в день и голоса оставлял "лишь бы не вылететь", мне кажется менее вероятно что он бы в режиме "афк" начал такие записки писать. Про себя не буду комментировать от греха подальше, но думаю ясно, если я червь, эту тему мне поднимать невыгодно.

Вобщем у меня выходит, что Балдуин - не Ланистер(это из статусов выходит сразу), а Холод - не червь.
Это правда не мешает Балдуину быть червем, а Холоду - Ланистером.

Между СЛС и Адой, Ада выглядит гораздо более мирной, с хорошей логикой, активностью по всем дням + напоминает про вскрытия.
СЛС же афкшит, отсиживается и никакой инфы про его статус нет, так что он и на мафа и на червя подходит.

Вобщем сегодня я считаю надо вешать либо СЛС, либо Холода. Холода - за доказательную базу в виде блока (перенаправления, выстрелы в дублирующуюся цель могли иметь место, но все равно у холода повышенный шанс быть мафом), СЛС - потому что шансы его вешая попасть в мафа большие.

Добавлено через 27 секунд
Объясните плз, почему Болдуина вешаете, мб я чего не понимаю?

Последний раз редактировалось ухахахаха; 15.03.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
ухахахаха вне форума