У нас сейчас и маф в игре, и червь.
Я считаю, искать надо того, кто подходит и на одну роль, и на другую.
Балдуин на роль мафа не подходит - у него статус белый.
Все остальные подходят.
Если говорить по Холоду, вспомним записку:
Цитата:
В первую ночь защищал XoIoD.Во вторую защищал Пунечку. В третью-ухахаха.Надеюсь это сузит выбор кого вербовать .Grey Worm
|
Записка говорит что эти трое не черви. Писать кроме червя вроде это смысла никому нету.
Даже если писал червь, то вряд ли это Холод: он играл вообще в коматозном состоянии 1 пост в день и голоса оставлял "лишь бы не вылететь", мне кажется менее вероятно что он бы в режиме "афк" начал такие записки писать. Про себя не буду комментировать от греха подальше, но думаю ясно, если я червь, эту тему мне поднимать невыгодно.
Вобщем у меня выходит, что Балдуин - не Ланистер(это из статусов выходит сразу), а Холод - не червь.
Это правда не мешает Балдуину быть червем, а Холоду - Ланистером.
Между СЛС и Адой, Ада выглядит гораздо более мирной, с хорошей логикой, активностью по всем дням + напоминает про вскрытия.
СЛС же афкшит, отсиживается и никакой инфы про его статус нет, так что он и на мафа и на червя подходит.
Вобщем сегодня я считаю надо вешать либо СЛС, либо Холода. Холода - за доказательную базу в виде блока (перенаправления, выстрелы в дублирующуюся цель могли иметь место, но все равно у холода повышенный шанс быть мафом), СЛС - потому что шансы его вешая попасть в мафа большие.
Добавлено через 27 секунд
Объясните плз, почему Болдуина вешаете, мб я чего не понимаю?