Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 12:45   #1176
Игроман

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
так можно сказать про любой мультишутер. коэс - игра про то, как найти противника и убить, батлфилд - игра про то как свести к нулю тикеты противника и т.д. это не описание геймплея как такового.
В батле и контре можно обороняться, атаковать, делать фланговые обходы и придумывать другие чудеса тактики. Здесь же квака-стайл геймплей, при этом карты и оружие из кодо-подобных игр, в и тоге ни туда ни сюда.
Цитата:
то же самое. в батлфилде со всего можно стрелять на любые дистанции, в коэсике со всего, кроме дробовиков, можно стрелять на любые дистанции и т.д. это опять же, никак не относится к игре титанфолл.
В батле дистанции от очень дальних до практически ближнего боя, и под каждую дистанцию свое оружие.
Цитата:
за все три титана абсолютно разные стили игры
Вот я и говорю, один может чаще стрейфится, другой меньше стрейфится, но принимает на грудь больше. Это не разные стили.
Цитата:
я честно говоря не уверен, что ты вообще в неё играл по итогу. все претензии похожи на вырванные из контекста цитаты из пятиминутной рецензии с ютуба.

либо ты изначально не желал в неё играть, по тому геймплей не зацепил сознания. чисто геймплейно титанфолл почти идеален. у неё проблемы вообще никак не связанные с геймплеем или балансом - 1) ориджин, 2) мало контента, 3) кавадути-стайл меню, в котором нельзя выбрать маппул, из-за чего в релизной версии карта из бета-теста (эйнджел сити, по мнению тех, с кем я играл и моему мнению - лучшая карта в игре) мне попадалась меньше всего раз.
Я играл в бетке, мне игра понравилась, на релизе купил, докачался до первого 50го лвл и понял, что игра больше ни чем завлечь не может. Геймплей сам по себе не плох, но из-за вторичности и отсутствия оригинальных идей веселье длится не больше 30 минут в день, после чего игру хочется выключить, т.к. все 30 минут происходит одно и тоже и не будет никаких вау-моментов.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 14.03.2015 в 12:49.
Teirim вне форума