Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 12:06   #34
Новичок

Доброе утро =)

Цитата:
Сообщение от DoCoMo Посмотреть сообщение
ап хотя и Екслей говорил так же неверно, на пару с Адой, упоминая генерала всуе.
Больше скажу, и я тоже упоминал генерала всуе.

Щас напишу чтонить.

Добавлено через 39 минут
Красные - Ланистеры, Синий комиссар. Мертвые - серые. С маньяками и Баратеорнами все ясно потому не выделял.

1 день
Тео - ухаха, СЛС, Пунечка, Холод, Докомо, Экс, Хохол, Ада, Хомма, Майлз, САС
Майлз - Гипер, Метос, Сальвия, Пунечка, Ди, Докомо
Метос - Пунечка
Экс - Тео
Гипер - Носик

2 день
Хомма - Докомо, Носик, ухаха, Ди
Метос- Гипер, Метос, Пунечка, Хохол, Ада, Экс, Хомма, ухаха
Майлз - Сальвия, Холод
Сальвия - СЛС
Пунечка - Гипер
Экс - Сальвия

3 день
Экс - Пунечка, Ди, Ада, ухаха, Докомо, Холод, СЛС, Майлз
Ди - Экс
Майлз - Докомо, Экс

Добавлено через 41 минуту
Мирные Роли остались
теон
ходор
бран
робб
рикон

Я думаю, Лола ушла Ходором, как многие и предполагали.

Добавлено через 50 минут
В глаза бросилось, что сразу после того, как Экса начали вешать он говорит, что мол "Ди это последний Баратеон", и в итоге на след ночь Ди отсрелилась, и оказалась последним Баратеоном.
Совпадение? Как мафы вообещ могли узнать про нее? А потом еще записка про Гипериона.

Добавлено через 52 минуты
По голосам про мафов сделать какие-то выводы трудно, что бросается в глаза - что Гиперион вообще голосовал не с ними, но у нас и так есть его белый статус.
Про комиссара вывод сделать можно, но пусть его каждый делает сам, я тут промолчу.

Добавлено через 1 час 0 минут
По червю мне кажется Ада вполне вероятный кандидат.
До ночи положение у Ланистеров и правда было неплохое.
В целом я думаю искать надо до получения дополнительной инфы между личностями, у которых статусы не проверены, ибо они подходят и на роль червя, и на роль последнего мафа.

"Эмо" Слса для меня его нифига не обеляет, психовать и маф и нейтрал тоже может.
На выходе, в теории, СЛС, Ада и Докомо наиболее для меня вероятные Ланистеры или черви.

Но я думаю, стоит до завтра подождать, сегодня все равно виснет Майлз, а с утра если все ок, будет сверка еще одна плюс число игроков сократится.

вообще голоса фиг проанализируешь, каждый день все сливают одного игрока огромным паровозом, потом нифига не разобрать.

Последний раз редактировалось ухахахаха; 14.03.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
ухахахаха вне форума