Доброе утро =)
Цитата:
Сообщение от DoCoMo
ап хотя и Екслей говорил так же неверно, на пару с Адой, упоминая генерала всуе.
|
Больше скажу, и я тоже упоминал генерала всуе.
Щас напишу чтонить.
Добавлено через 39 минут
Красные - Ланистеры, Синий комиссар. Мертвые - серые. С маньяками и Баратеорнами все ясно потому не выделял.
1 день
Тео - ухаха, СЛС,
Пунечка, Холод,
Докомо,
Экс,
Хохол, Ада,
Хомма, Майлз,
САС
Майлз - Гипер,
Метос,
Сальвия, Пунечка,
Ди, Докомо
Метос - Пунечка
Экс -
Тео
Гипер -
Носик
2 день
Хомма - Докомо,
Носик,
ухаха,
Ди
Метос-
Гипер,
Метос, Пунечка,
Хохол, Ада,
Экс,
Хомма, ухаха
Майлз -
Сальвия, Холод
Сальвия - СЛС
Пунечка - Гипер
Экс -
Сальвия
3 день
Экс - Пунечка,
Ди, Ада, ухаха, Докомо, Холод, СЛС, Майлз
Ди -
Экс
Майлз -
Докомо,
Экс
Добавлено через 41 минуту
Мирные Роли остались
теон
ходор
бран
робб
рикон
Я думаю, Лола ушла Ходором, как многие и предполагали.
Добавлено через 50 минут
В глаза бросилось, что сразу после того, как Экса начали вешать он говорит, что мол "Ди это последний Баратеон", и в итоге на след ночь Ди отсрелилась, и оказалась последним Баратеоном.
Совпадение? Как мафы вообещ могли узнать про нее? А потом еще записка про Гипериона.
Добавлено через 52 минуты
По голосам про мафов сделать какие-то выводы трудно, что бросается в глаза - что Гиперион вообще голосовал не с ними, но у нас и так есть его белый статус.
Про комиссара вывод сделать можно, но пусть его каждый делает сам, я тут промолчу.
Добавлено через 1 час 0 минут
По червю мне кажется Ада вполне вероятный кандидат.
До ночи положение у Ланистеров и правда было неплохое.
В целом я думаю искать надо до получения дополнительной инфы между личностями, у которых статусы не проверены, ибо они подходят и на роль червя, и на роль последнего мафа.
"Эмо" Слса для меня его нифига не обеляет, психовать и маф и нейтрал тоже может.
На выходе, в теории, СЛС, Ада и Докомо наиболее для меня вероятные Ланистеры или черви.
Но я думаю, стоит до завтра подождать, сегодня все равно виснет Майлз, а с утра если все ок, будет сверка еще одна плюс число игроков сократится.
вообще голоса фиг проанализируешь, каждый день все сливают одного игрока огромным паровозом, потом нифига не разобрать.