Цитата:
Сообщение от Inform
во всех играх на всех картах геймплей одинаковый. только в батлфилде разделение есть на городские и открытые карты, и то, весьма условное.
|
Да, наверное я хотел сказать - тактики одинаковые. Из-за слишком большой скорости геймплея, на всех картах просто носишься по ним и отстреливаешь все что движется.
Цитата:
Сообщение от Inform
нет. все оружия ощущаются по-разному. только пистолеты-пулемёты почти одинаковые.
|
Из первого вытекает то, что оружие не столь важно, что дробовиком, что пп, что автоматом, что пулеметом, спокойно убивается на средне-близкой дистанции.
Цитата:
Сообщение от Inform
нет.
|
Ну да, за одного стрейфиться можно 3 раза, за другого 2 раза, за третьего - 1 раз. Очень существенная разница.
Цитата:
Сообщение от Inform
как и любая другая фишка в любой другой игре.
|
Я к тому, что спустя пару часво игра из инновационого шутера, превращается в простые пострелушки, коих множество, ну может скорости чуть повыше.
Цитата:
Сообщение от Inform
разнообразия полно как раз таки
|
Если игра не интересна, после окончания прокачки, это беда. Прокачка дает дополнительный стимул, но не должна быть движущим элементом интереса к игре.
Все это не с точки зрения про-игрока с тысячей часов, а мнение среднего игрока. Может игра не зашла просто, кому-то Эволв люто не нравится, мне с релиза почти каждодневной игры не надоел. Но по-мне, Титанфолу просто нечем завлечь. Дуэли пехоты интересней в контре и даже кваке 3, а сражения на титанах уступают дуэлям техники в батле (хотя по ощущениям они просто сражения толстой и неповоротливой пехоты).