another Jade, 660 Ti прямо скажем далеко не самое лучшее решение для SC с какой стороны не посмотри. Как я уже писал и как видно на моих выложенных стринах, для высоких настроек в 1080p нужно иметь видеокарту с 3GB памяти, для средних я лумаю 2 GB а для низких 1 GB. У твоей 660 Ti скорее всего всего 1 GB или 2 GB, так что зачем ты на высоких настройках игру тестил я даже не знаю. А играть в менее низком разрешении чем 1080p просто вырвиглазно, при том что даже в 1080p на экране каша из пикселей.
ПЭ.СЭ.
Цитата:
Ни у кого не было сомнений в том, что Star Citizen является действительно крупной игрой, как по своему размаху, так и по размеру на жёстком диске. И разработчики предупреждают - особенно игроков с жёсткими дисками небольших объёмов - о том, что на релизе игра может оказаться гораздо крупнее.
Об этом разработчики заявили, отвечая на вопрос одного из пользователей форума сайта Roberts Space Industries о том, станет ли игра к релизу "более сжатой и оптимизированной" с клиентом размером, к примеру, в 30-40 гигабайт.
Джереми Маскерс, директор Cloud Imperium Games, ответил: "Как я уже заявлял ранее, я бы не стал на это рассчитывать. При помощи сжатия игры и удаления ряда ассетов клиент игры вряд ли будет весить 30-40 гигабайт. Учитывая также количество и размер тех ассетов, которые нам только предстоит добавить в игру, общий размер клиента составит около 100 гигабайт."
Патчи так же будут "увесистыми". "Да, мы работаем над оптимизацией процесса добавления в игру патчей, однако их размер так же вряд ли уменьшится. Каждый патч содержит сотни ассетов, каждый из которых порой занимает 200 мегабайт, в результате чего получаются патчи размером в 2-6 гигабайт. Однако, если мы будем делать реорганизацию контента или менять его важную часть, размер патчей соответственно увеличится до 14-20 гигабайт."
Источник: gamemag
|
The f**k!? Откуда у роядового геймера столько места на ЖД для установки одной игры? 40-50 GB еще куда не шло (и все равно адски много), но 100 это уже просто ( + ). Я думаю оптимальным решение было бы создание нескольких клиентов игры под разные конфигурации PC с различным разрешением текстур, либо вообще загрузка клиента с минимальным качество текстур и отдельная загрузка различных паков с текстурами для более производительных система начиная с 2048x2048 и заканчивая 4096x4096 по желанию пользователя. Просто... ну, какой толк обычному геймеру скачивать адового размера клиент, если он не сможет пользоваться максимального качества текстурами которые будут просто не задействованы и тонну места занимать будут? Не у всех знаете ли есть видеокарты с 3-4 GB видеопамяти. Нужно что-то делать, 100 GB это просто ни в какие ворота, ну правда.