Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 08:22   #193
Forest spirit

Предупреждения: 5
Зенит вчера 4+ за первые 60 минут и твёрдая тройка за последние 30. До удаления у Торино играли сносно, после удаления использовали большинство неплохо, надавили, шли вперёд временами хорошо, писю не мяли. После второго гола как отрезало, ещё больше брака от легионеров-лидеров, вообще перестали идти вперёд. Почему не добить дома соперника, играющегов меньшинстве, если те вообще поднять головы весь матч не могут? Плюс как перестали атаковать, у Торино даже шансы появились
2-0 конечно очень комфортный счёт, но шансы оставили сопернику.
По персоналиям.
Рондон для начала, куда ж без него. Я понимаю, что игра через него не строится, он этакий элемент завершения в некоторых случаях и оттяжки на себя противника. Не очень заметен большую часть матча, это не его вина. Отрабатывает в прессинге как обычно - молодец. Но блин, ты же не во второй лиге играешь, почему 80% моментов, когда ты принимаешь мяч спиной к воротам или под прессингом, ты в итоге прокидываешь куда-то в сторону соперника и теряешь его в последующей борьбе? Всё как-то неуклюже и не по делу, я не могу этих постоянных потерь понять. О том, что не забил свой дежурный голевой момент, даже не говорю
Претензий к остальным атакующим звёздам гораздо больше. Что делают эти два идиота, я не мог понять.
Халк теряет мяч в 2 раза больше, чем вся остальная команд вместе взятая. Он совсем деградировал. Вроде и игрок хороший, и иногда чётко всё делает, но потом 3 раза возьмёт и засрёт атаки на ровном месте, пойдя в обводку на двоих, когда рядом свободные партнёры и атака идёт 4 в 4. За такие моменты нужно просто пороть, если ты профессиональный футболист
Данни ещё хуже, чем Халк. Потерь меньше, но и создал опасности меньше, а сколько атак загубил своими медленными действиями. Когда смотришь на его игру, всё время кажется, что он бухой или под наркотой. Вот только что, 1-2 года назад, он был отличным игроком, почему сейчас он засирает три из четырёх передач на 5 метров? Стоит с мячом, 3 своих открытых игрока в 10 метрах от него, он после 5 секунд стояния на месте даёт ровно игроку соперника, промахнувшись мимо ближайшего своего на добрых 3-4 метра. Если кто-то засрал лёгкий пас из зенитовцев, то скорее всего это будет Данни, можно даже не приглядываться
Все защитники, особенно крайние, Гарсия и Витсель отыграли на отлично, Шатов тоже молодец, вот только с мячом маловато встречался, ну хоть не засирал тоннами
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ