Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 15:48   #88
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
блок из всех нам известен только один,
Записка за подписью Роба может быть и от убийц
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Если эта записка правда, то получается сплетня от Арьи, которая у нас Аферус, должна была уйти к Носику, но он молчит.
Если правда, то молчание Носика + его я пришел-я читаю-я ушел = нехороший человек.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
у них только вор голосов остался
Нет. Джофри может убить или лишить голоса. При том что он остался один в доме, сомневаюсь что он будет тратить своё ночное действие на кражу голоса, вместо того чтобы еще кого-нибудь успеть прикончить пока жив.
Хотя, если он имеет право использовать 2 разных нд за ночь даже будучи последний в своей группе, тогда мог и записку сочинить от Роба, и Ди лишить голоса.
Цитата:
Сообщение от Пунечка Посмотреть сообщение
С учетом того что Ди в блоке, меня начинают терзать смутные подозрения на её счет
Она может быть заблокированным маньяком.
Может быть Сальвия - блокиратор и её действие Рикон перенаправил в стреляющего Экслая. Это при условии, что записка правдива.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
нейтралы у которых при проверках хороший статус,
Один такой нейтрал.
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
В то, что ради сохранения статуса мафы пожервовали бы возможностью блокнуть или завербовать я как то не верю.
Ради хорошести они должны были пожертвовать возможностью убить.
На данный момент больше других подозреваю Носика, Майлза, Хомму, Экслая и Ди. По убывающей.

Еще странно, что ни один из Эддардов не написал результат своих нд за обе ночи. Эддард до итогов ночи не знает что ли куда ходил тот за кем он следил?...
Цитата:
А как еще могут коммисары передать свое мнение?
Как-нибудь но не записками. Они не имеют право писать их.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™