Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 12:42   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пунечка Посмотреть сообщение
ты не думаешь что признание это вскрытие? лже вскрытие? и его и так могут снять?
Я не вижу его мафом, слишком уж он прост,путлив и эмоционален
Не думаю, он же никак на свою роль не намекал? Он просто сказал по сути "записка номер 6 - настоящая". Я не думаю, что это на вскрытие тянет даже по нашим драконовским правилам.

Путается - значит вешать? Мафы чаще путаются, ибо им надо не просто логику выстроить, но и своих при этом выгородить. Конкретно для меня, повторюсь - решающий аргумент, то что 2 записки из 3 дают Хомму потенциальным маном, а СЛС так удачно подвтерждает третью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
ухахахаха, ты хомму как маньяка как вывел вообще?не надо наспех писать
Не обязательно именно маньяка, смотри:
Скрытый текст:
2. Телеграфирует Эддард Старк. Вчера следил за Майлзом, у него была бурная ночка: он побывал у HellSould и Homma. Скорее всего он маньяк, а Homma вербованный.
3. Я, Эддард Старк, вчера следил за Homma'й - ходил к HellSoul'у.

по второй записке, Хеллсоунд убит в первую ночь, Хомма завербованный ман: ибо 2 нд вроде только у маньяка, и маньяк как раз кого-то завербовал.

А, да, вот пишу и понимаю, что 3 записка не дает Хомму маном: действия было два, и если Хомма маф, то было бы видно и второе действие, где он вербует.

Согласен, 1 записка из 3 дает Хомму вербованным маном.

Добавлено через 4 минуты
Тогда снимаются обвинения по СЛС - ну не снимаются, он все еще мямлит, но по крайней мере ясно, что он не ман, по крайней мере, не судя по запискам. максимум вербованный нейтрал.

Последний раз редактировалось ухахахаха; 12.03.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
ухахахаха вне форума