Тема: The Order 1886
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 12:15   #2093
Free your mind

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
а какая тебе вариативность? ползать по уровню с разных концов заходить? Ну так это все же коридорный ТПС
враги должны заставлять тебя менять укрытия + ты сам должен менять позицию, чтобы убить опредленный тип врага. а здесь у нас только снайпер в окне, который убивается из статичного положения.
Цитата:
а как по твоему должны лежать бочки или стены?
ну не так же явно как в ордере. при этом доходит до смеха, когда на дороге расставлены заборчики непонятные и только не хватает надписи большими красными буквами "ВСТАНЬ ЗА МЕНЯ, СЕЙЧАС ПОЙДЕТ МНОГО ТУПЫХ ВРАГОВ"
Цитата:
ощущаю что ты играл на среднем, ко мне подходили только ребята с шотганом
Эти ребята с кастрюлей на голове бегают как камикадзе. Прописали наипростейший скрипт и типа это сложно. а забегают к тебе они только по праздникам и только в момент, когда их на арене куча. деваться им некуда.
Цитата:
конечно перекат = вершина шутерной механики, ты еще скажи что глав герой должен в броне прыгать как Макс Пейн и стрелять с двух рук!
в гирзах то как то прыгали и это придавало новые краски в гемплей.
Цитата:
опять же это относится к основном минусу игры, а не к механике.
ну смотри, провалил стелс, убил его из пистолета. а тут у нас не нажал кнопку вовремя - труп. это что такое? не дают даже сделать ласт хит. ТОЛЬКО ОГРОМНЫЙ ТЕСАК! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием