Тема: The Order 1886
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 18:29   #2046
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Чего я ждал: экшен с отличной графикой, великолепным дизайном и интересным сюжетом.
Что я получил: отличный экшен с превосходной графикой, великолепным дизайном и прекрасным сюжетом.
<...>
В итоге. Я абсолютно доволен игрой. На прохождение у меня ушло порядка 8-10 часов, это не мало. 9/10 и пока лучший проект в этом году.
Кстати, совет на будущее: не выставляй играм оценки. Когда это делает пресса, котирующаяся на метакритике, подобный ход оправдан. Но когда в своем отзыве это делает игрок, это лишь означает, что отзыв получился настолько безликим и сухо написанным, что без цифры-оценки читатель вообще не поймет отношения автора к игре. Заменяй цифры своим мнением (:
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Более ужасно то, что люди перестали уважать чужое мнение. Если им игра не нравится, они пытаются это навязать всем вокруг.

Я тут задумался...вот есть игры которые мне не интересны - я в темы этих игр даже не заглядываю. Вот вопрос, почему Вас так тянет писать ерунду об игре после каждого положительного отзыва? Может дело в другом?!
А мне все это очень доставляет. Приходит какое-нибудь чудо, обзывает всех школьниками, ему вежливо объясняют, что это не так. Затем кто-нибудь оставляет положительный отзыв, на который идет стандартная глупая агра такими банальными способами, что невольно понимаешь, насколько тролль был прав, угадав, правда, не физиологический возраст, а перманентный уровень развития (:
Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
в хорошие игры играют, а плохие - обсуждают.
Нет тут никакого обсуждения. Только скучное обсирание всего подряд.
Zakumi вне форума