Чего я ждал: экшен с отличной графикой, великолепным дизайном и интересным сюжетом.
Что я получил: отличный экшен с превосходной графикой, великолепным дизайном и прекрасным сюжетом.
Многие не верили в графику( я тоже в какой-то момент сомневался) но разработчики выполнили абсолютно все графические обещания. Качество картинки идеальное, даже волосы выглядят почти настоящими. Выше всяких похвал антураж и атмосфера. Все эти замки,улицы,свет и тень, общие пейзажи - вот он Next-gen и великолепная рука художников и дизайнеров. Шутерная часть не надоедала ни секунду, то пушку интересную подбросят,то интересный QTE и все это подается в прекрасной дозировке не отрываясь от сюжета. Единственное что меня немного раздражало, чтоб найти всякие газеты и прочее,надо обрывать общую канву повествования и идти в абсолютно другом направлении. Конечно можно это сделать и во втором прохождении, но я все-таки стараюсь выжимать что можно из одного,поскольку не факт что буду играть снова. Формат игры в виде фильма - это круто, но на моем метровом телике, тяжело вчитываться в надписи и подсказки, очень уж мелко.
Сюжет очень интересный и смотрится на одном дыхании. Мне очень нравится тема орденов и эта эпоха с вкраплением всяких гаджетов и войной с нечистью. Прекрасная режиссура, куча отличных моментов вплоть до финала.
Я очень надеюсь на продолжение.
В итоге. Я абсолютно доволен игрой. На прохождение у меня ушло порядка 8-10 часов, это не мало. 9/10 и пока лучший проект в этом году.