Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 21:52   #4271
Юзер

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
У тебя, видимо, весьма смутное представление о целевой аудитории игры. Продукты ЕА, как и других крупных компаний, ориентированы, в первую очередь, на евроамериканского потребителя, где на данный момент приветствуется толерантность и уважительное отношение к геям и т.д. Плюс соответствующее законодательство. СНГ же со своими вкусами никому нафиг не сдалось, с нашим-то уровнем пиратства и общим отношением к интеллектуальной собственности. Да и просто в процентном соотношении.
Поэтому в их играх, развивающихся сейчас больше в плане личных отношений между персонажами, толерантность так и сквозит. Даже среди кунари, лол.
Да мне пофигу сексуальные меньшинства. От слова совсем. В огромном кругу моих друзей и знакомых как-то с гомосеками напряженка получилась. Ночей не сплю, все выскакиваю - где вы, нестандартные? Не судите строго, отстал я от жизни, да.
Повторяю: Инквизиция (ИМХО) ничем выдающимся в истории игр не запомнится, разве что несбывшимися надеждами фанатов и вот этими гейскими мотивами. На безрыбье, так сказать.
Кстати, Ваш митинговый пафос по поводу Америки, России, толерантности к существам однополым (которых я, поверьте совсем не ненавижу, а, как бы сказать, жалею и готов помогать едой и медикаментами) просто смешон.
ИМХО и еще раз ИМХО, разумеется.
группа Аквариум
Wayrest вне форума