Цитата:
Сообщение от Nikquest
Да где вы там экшон увидели? Одна болтовня. Даже дебаты, которые могли бы быть экшеновыми, будь они хотя бы в стиле Соркиновского "Западного крыла", здесь провалены очевиднейшим ходом с предательством. И наискучнейшая линия Дага, который полчаса на свою драму может потратить.
|
Меня именно разнообразие порадовало. Да, обставлено всё это далеко не на уровне Соркина (я тут сужу по "Новостям"), но в плане динамики я проблем не увидел. В 3 сезоне авторы умело тасовали всевозможные сюжетные линии, то выводя на первый план международные отношения, то окунаясь в личную жизнь героев, то вовлекая зрителя в предвыборную гонку. Каждая следующая серия смещает акцент на что-то иное, в результате чего смотрится всё это ни капельки не скучно: отношения с Россией, военные конфликты, дебаты, предвыборная кампания, личная жизнь Андервуда, программа по ликвидации безработицы... И всё сопряжено с ворохом самых разных проблем. Линия же Дага напрягла только в первой серии, когда на неё убили половину экранного времени. Дальше всё довольно равномерно скомпоновано.