Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 10:57   #3
What?

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Не понял вопроса.
Тебе не показалась эта революция плакатной? Элита даже спустя пять лет без сна трудится на благо дела, экономика в разрухе, импорта нет совершенно, своего ничего не делают, но народ все еще полностью поддерживает это правительство. Могла ли вот такая революция произойти где-нибудь у нас?
Цитата:
Доктора (самый любопытный персонаж, кстати)
Я вот до каминг аута был уверен, что это он мантиец. Уж слишком большое внимание уделялось его особенности, превосходству над остальными людьми.
Цитата:
Сексуальные сцены «м+м» и описания чувств не бесили и на буэ не пробивали.
Я их сразу пролистывал, мне за глаза хватало его душевных терзаний) А вообще, во вселенной оказалось поразительная большая концентрация геев...

Цитата:
Никакой атмосферы космоприключения не ощущалось ни на грамм вплоть до конца книги.
Вот это было довольно обидно. Имея на руках неплохие наброски вселенной с интересной историей и необычной расой, Онойка решила все это слить ради сомнительных любовных соплей. Мне это напомнило Пастыря вселенной, где была и оккупация земли инопланетной расой, и экскурс по другим планетам, но в итоге все слилось в какое-то конченное православие(!).
Цитата:
Мантой – яркий пример: нам почти с самого начала талдычат о ней, но что это такое, чем опасно и с чем её едят – детально поясняют только спустя более трети книги. Урывки, обрывки, тухлая скука.
Ну интрига же, ну. А от начала, где ты говоришь, заспамили именами, у меня наоборот было ощущение, что попадаешь в гущу событий.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием