Цитата:
Сообщение от КаРаВаЙ-46
Я первые часы играл и просто плевался, особенно на контрасте первых двух частей. От того насколько игру упростили и "оконсолили" было очень грустно. Но уже по мере развития сюжета я реально втянулся, особенно после того как находишь Скайхолд. Как итог прошёл игру уже два раза, ДЛС выйдут и в третий раз пройду. Да, на многие недостатки закрываю глаза до сих пор, но в целом привык и могу сказать, что полюбил игру.
|
Ага, "милая, доча, да ты замуж за него выйди, а там и любовь сама придёт..." Стерпится-слюбится )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Petrovitch
как раз тут вполне естественным кажется
|
Ага, находят, значит, на Чернобыльской АЭС, сразу же после взрыва, живого американца фонящего и с куском оружейного плутония в кармане, кланяются ему, благодарят за спасение и ставят во главе комиссии КГБ по расследованию...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Petrovitch
У пограничника была немецкая овчарка, потом он попал в плен к немцам, у которых тоже были немецкие овчарки, они ЛАЯЛИ на него и хотели укусить, КАК ТАК?
|
Не надо передёргивать. Понятно, что собаки могли одичать, но где тогда МОЯ собака? Лучше б боевого пса дали вместо ненужных лошадей.
Цитата:
Сообщение от SandroXXL
Если ты прошел ориджин, то с полсотни таких собачек уже отправил к праотцам. В чем шок-то?
|
Проходил очень давно - больше 4 лет назад - и не помню, где там было нужно мабари убивать.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от КаРаВаЙ-46
Способности-тригеры применять нужно к усыпленным/оглушенным/парализованным/замороженным врагам.
|
Это я прочитал в описании скиллов и применял, но так и не понял в чём состоит комбо. Вот враг оглушен; управляя ГГ-магом, кастую на него жертвоприношение, а дальше что? Сопартийцы-ИИ действуют, как обычно. В чём комбо? Оно автоматически исполняется членами моего отряда, или это я должен вкл-выключая Такт.паузу применить последовательно несколько способностей своего ГГ? И это будет моё личное комбо? А групповое - это последовательное применение способностей разных членов отряда? Опять же - вручную или автоматически?
Вот единственное, что нашёл по этому вопросу