Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Это ограничения форума, а не раздела. Так что для игроков в мафию с "новыми" аккаунтами два варианта - либо оставить несколько сообщений и подождать несколько дней (общий порядок), либо просто подать заявку в группу.
Мне кажется, второе проще и быстрее. Для вас же сделали, не бурчим.
|
бурчали, бурчим и будем бурчать! 
ок, не оставивших сообщения - пришлю в группу, 2 оставили специально из-за того чтоб снять их..
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Exlay
Да, у тех, кто оставил три поста, не будет уже ограничений к началу игры. Все ок.
|
фух, вот я и не пойму, у меня лыжи не едут, или всё опять усложнили...))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Exlay
И это правильно, на самом деле.
Правда, логичнее тогда уж делать овощной отбор, во избежание, либо просто оглашать количество желаемых запасных, набралось - первый перемещается в основу.
Но я, наверное, слишком оптимист, полагая, что еще два-четыре человека могут оставить заявки.
|
я в этом плане писсимист, увы.
Поэтому и обозначаю чтоб на замену писались, что-то мне кажется что не исключено.. И просто дело в том что того же Болдуина я не внесла в основу не просто так, таким игрокам проще выйти на замену, да, тяжело, но они могут нагнать всё и полноценно доиграть.
Так же и Паркер)) если он захочет, то всё будет, я на него и положила глаз как на замену. И Энзо (он правда вредничает), но сам факт - на замене им доиграть не проблема.. Чем потом сидеть и понимать что замена не сильно будет отличаться от вышедшего из игры.
А фильтровать.. это как-то слишком, всем должно быть дано равное право, вчера и позавчера играл так, а сегодня настроение есть и играет по-другому, зачем же ярлыки вешать..
Последний раз редактировалось MissCalito; 06.03.2015 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|