Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 16:51   #4894

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Я так понимаю, эта совместная компания нужна нам для получения зарубежного опыта. Еще на старте РОСНАНО говорили, что сначала будут открываться совместные предприятия, там получение опыта, патентов и т.д. И только пом уже внедрение наработок в экономику.
Мы опять идем по рельсам зависимости от заграницы. Мы становимся кроликами для западных фармацевтических технологий. Если бы препараты имели российское производство, то это уже намного лучше. А тут получается, что апробирование сделают, себе в бумажку запишут результат, а завтра уйдут из страны.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Компромата чтоли накопил на кого. Какой-то неприкасаемый перец.
Я постоянно натыкаюсь на различные истории, как он оказывается связан с теми или иными людьми в различных сферах государственной службы. Мне кажется, он вообще по самые корни врос и даже сложно понять уровень его влияния. А с учетом того, что часто всякие дела мутит с заграничными...

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
У Деда тоже от Рашки пригорает? Про сырьевую колонию аж продублировал. Забавно смотрится.
Ну я люблю говорить, как есть. Я реалистичный пессимист.
Цитата:
Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
Белые люди давно уж угорают по хардкору и юзают экспериментальные препараты. Даже в этих ваших сериалах подробно показано подобное.
А тут смотри какой алгоритм. Вместо того, чтобы использовать внутренний потенциал (типо негров там мучить или всяких бедняков), можно воспользоваться человеческим потенциалом другой страны. Да она ещё и заплатит за это.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Завязывай уже про сырьевую колонию, вызывает раздражение. Я же не называю дом, где ты живешь приютом для тараканов, хотя при желании можно и называть, ведь это ФАКТ, надеюсь ты понимаешь.
У меня свежие стены, никакой живности нету

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума