Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 03:35   #18822
Игрок

Цитата:
Сообщение от Djleks Посмотреть сообщение
дождь ненавижу. 3 из 4 матчей дождь. ударить не могу все падают в момент удара) еще и сиригу разошелся мячи летящие в него отбивать в ворота. хотя был случай когда чех сопа просто побежал мимо мяча и я забил 4й гол но уже и так не надо было.
вроде все норм а давать бить с любой дистанции нельзя ибо мораль у сиригу на дне. интересные судьи не за фиг дали пеналь а за фиг не дали это система уравнения такая)
я придумал классную бизнес идею) тебе нужно быть летсплейщиком, причем с ориентацией на гандикап аудиторию, и канал можно назвать что-то типа FIFAndikap ну а вообще, шутки шутками, но я смотрю здесь это больная тема поэтому можешь подняться на такой популярной тематике, твои игры явно судят хорошим показателем его существования) шутки шутками, а идея может оказаться действительно хорошей) если конечно кто-то не додумался до этого раньше и уже давно не раскрутился, просто я не смотрю стримы потому не в курсе че там к чему)

Народ, что посоветуете изменить в моей схеме АПЛ:
http://www.futhead.com/15/squads/25321232/
С одной стороны я хочу иметь обоих форвардов так как Старридж один из форвардов который вечно доставляет мне проблем когда он у соперника, а Коста мне просто нравится (да и статистика пока хороша 10 игр - 10 голов). С другой стороны я привык играть в одного форварда по схеме 4-2-3-1. Если что на банке у меня есть три ЦАПа: Оскар, Мата и Эриксен. Силву не трогайте, лучше дайте совет когда его можно будет продать подороже, если я вообще соглашусь на такое святотатство (если продам, то куплю Яя Туре). В общем интересуют ваши советы, Агуэров и Азаров не советовать - грошей немае))
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ Ответить с цитированием