|
NFS RACER,
Если говорить как есть, то по большей части в 3д экшенах/от первого лица шутерах можно не ждать глубокий сюжет, так как упор на картинку в плане эффектов, эмоций, того же пафоса, конечно сюжету уделено не последнее место, но если сравнить с сюжетом 3д-экшена binary domain, то у binary domain (знаю что сравнивать думаю глупо, но я сравнил глубочайший сюжет и сюжет резидент ивола 6) сюжет глубокий (потому что игра от японских разработчиков если я не ошибаюсь (резик тоже вроде или нет, не помню, но в binary domain не просто сюжет, а размышление о том, что робот может быть наравне с человеком или нет (искусственный интеллект наравне с человеческим или же нет и это только часть размышления над сюжетом игры, но идея не нова опять же в плане задумки, такое было позже вроде в metal gear : R), а сюжеты у них глубокие (бывает что даже очень нужно поразмыслить или же просто сказывается тем, что - это не просто игра без продолжения, а то, что она из серии игр резидент ивол)). Возможно тут сказывается то, что по сути - это серия игр под названием резидент ивол и по сути существенного кардинального в плане сюжета нет, как сериал в общем, что-то узнаём новое о биографии запомнившихся старых персонажей или биографию нового персонажа, новые враги, локации и т.д., но сам сюжет идёт по тому же маршруту.
Последний раз редактировалось megaman8; 05.03.2015 в 02:23.
|