Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 16:11   #219
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
У нас просто разные представление или лучше сказать - впечатления от манги.
Есть чёткое определение слова "филлер", лол. О чём ты вообще?
Цитата:
У нас есть страна, где правит тиран, которого все любят и ненавидят предыдущего правителя. У нас есть принцесса, которая сражается ради своей страны и мести. У нас есть революционная армия. В итоге все бьются со всеми, как пираты, так и обычные люди оказываются вплетены в это. Для меня, это прямое копирование...
Скопирую свой же пост, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Так в основной сюжет уже плотно ввели революционную армию и пора уже привыкнуть к подобному повествованию в некоторых арках.
Революционную армию будут раскрывать в подобных арках, ибо она РЕВОЛЮЦИОННАЯ. Если тебе не нравится подобная тема, то сочувствую, да. ;[
Цитата:
но после таймскипа не было еще удачных "расширений"
Расширения были и их было уже достаточно много(начиная от искусственно созданных фруктов для Кайдо и заканчивая новой инфой про инициал "Д"). Удачные ли они именно для тебя? Я не знаю ответа этот вопрос.
Цитата:
Нынешних же персонажей так и остаются и останутся обычной массовкой
Да ты у нас Ода-сан, как я погляжу. Приятно познакомиться. ;3
Цитата:
Это всего 2 персонажа из полусотни, что Ода решил ввести в этой арке
Ам, нет. Их намного больше, но лично я взял 2-х самых вероятных претендентов в команду Мугивары. Оставив за бортом Ребекку, Виолу и т.д
Цитата:
И тут, как мне кажется, скрывается главная проблема. Ода уже не может писать как раньше, отсюда все эти бесчисленные перерывы между главами
Для меня нет никакой проблемы, ибо манга выходила в таком темпе всегда. Ода уже не раз заболевал или делал какие-то личные перерывы. После HxH меня подобным уже не удивишь.

Последний раз редактировалось Vegeta; 04.03.2015 в 16:16.
Vegeta вне форума