Цитата:
Сообщение от TheSand
Где же ты разницу в скорости увидел?)
Может у ТС, у которого в ТОТИ версии +8 пейса должно быть? А по факту бегает он как обычный ТС + головой играет так же как и НИФ версия. Хотя прописано что голова там 99.
Хотя справедливости ради стоит отметить что СИФ Погба бегает быстрее чем его НИФ перед апами. Но я не пробовал апнутого.
|
ладно, я тоти не играл, отталкиваюсь просто от здравого смысла, ну а скорость выбрал потому что это самый очевидный стат в плане сравнения, когда я применяю карточку +10 к всем статам, то скорость увеличивается заметно, тевез превращается в месси, + еще и с корпусом, отсюда делаю и вывод про тоти у которых схожие характеристики.
Цитата:
Сообщение от REVA
Ты разницу секундомером замерял?)) Как вообще можно понять прибавку в скорости на пару/тройку пунктов?
|
блин, мне почему то казалось что там разница пунктов в 10, ну в 2-3 пункта конечно без секундомера трудно отличить)
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ну конечно, люди играют себе нормально в первом-втором дивах и их игру не "читают", а потом вылетают в 4-5 после 20-30 непонятных матчей, видимо из ниоткуда появилась целая куча чтецов, да еще и в нижних дивах, прям деваться некуда от этой напасти.
|
просто бывает что играть разучиваешься, у меня такое и в карьере бывало, и в pes когда играл бывало что по несколько дней проигрывал и против компа и против друзей которых обычно обыгрываю без проблем, не думаю что EA и Konami заодно)
И кстати да, я сейчас сам из первого в пятый свалился, и одновременно позавчера у меня друг выиграл 3 из 5 матчей, который обычно и 1 из 5 выиграть не может, играли на другой консоли, через быстрый матч, так что УТ и тут не причем) поэтому для меня очевидно что нужно искать проблемы в себе)