Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ну конечно, люди играют себе нормально в первом-втором дивах и их игру не "читают", а потом вылетают в 4-5 после 20-30 непонятных матчей, видимо из ниоткуда появилась целая куча чтецов, да еще и в нижних дивах, прям деваться некуда от этой напасти.
|
У меня такого не бывало, если честно.
Мой обычный случай:
Играю в каком-нибудь ссаном кубке, где проще бежать напрямую и забивать гол, чем выдумывать комбинации. Спустя n-ое количество матчей эта игра приедается, иду в сезон и мне попадается серьезный соп. Шинкует меня как хочет)
В те моменты я совершенно отучался закрывать зоны вторым игроком, забегать защем к своим воротам, дабы поймать заброс. Да и в атаке не пойми что.
В такие периоды я писал ребятам с форума, в чьем скиле я не сомневаюсь и тренировался, вспоминал, налаживал игру. Кстати, Опуссуму очень благодарен, после НГ именно он помог мне вспомнить что нужно делать) А затем я добавил арса и теперь очень часто спарингуем с ним)
Лайфхак крч, для тех кого скушал гандикап. Добавляете в ориджине ребят из топ 15, форумных турниров (статистику ведет Finrerty,просите у него ссылки). Затем договариваетесь о товарняке и учитесь играть против серьезных соперников. Когда скатаете хотя бы ничейку или добьетесь победы, идете в сезоны и смотрите как теперь выглядит уровень тех сопов))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нико7
в команде 4 TOTY: Иньеста значительно быстрее и тяжелее, сложнее отодвинуть от мяча, Кроос - скорость чувствуется + феноменальные пасы, Давид Луиз и Тьяго Силва апы в них не сильно заметны . Сколько играл ИФами и СИФами особенно разницы между ими и НИФами не замечал. В случае с TOTY разница заметна не вооруженым глазом. Видел как то обзор на ютюбе Месси 98, там лишь подтвердили мною сказанное .
|
А я уверен что троица КриРо, Месси, Роббен никак не будет отличаться от своих обычных версий.
Роббена сам щупал, тот же игрок.
Играя против ТОТИ CR7 съедал без проблем Уолкером, наверно слишком мало пейса и корпуса у КриРо в ТОТИ версии)
http://www.futhead.com/15/players/40...ompare/14-999/