Цитата:
Сообщение от Коля
Некроны получились зверски несбалансированной расой.Я рвал все расы в игре в скирмише на Insane.Некронов кое-как завалил на Hard(играл полтора часа,матерился на чём свет стоит.)Жду не дождусь патча который устранит эту "расовую дискриминацию"(каламбур получился).Боже,некроны как я вас ненавижу!Горите в аду!Долбаные еретики!
P.S.Профессионально играю космодесантом,знаю множество тактик,и вообще считал себя богом в этой игре ... пока не появились некроны,которые с треском опустили меня ниже плинтуса.Заметьте,и это в скирмише!Про бой в интернете вообще молчу!Вынесли примерно за минуту!
|
напасть всегда успеешь главное защиту грамотную построй а ежели неймётся напади первым, а в скирмише интелект нагло читерствует так что это не показатель.
З.Ы. довелось поиграть по локалке тау монт ка против тау кайон. кошмар. добивал базу противника одним тяжёлым танком (за монт ка гамал) и оставшимся в живых эфирным. мясо начлось со стелсуитов в самом начале - не я не мой враг их не видели до появления тау командера а когда построены были командные центры тактическая инициатива переходила из рук в руки с каждым подходом на позиции новых юнитов но одно точно - бой равный, баланс идеален.