Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 20:27   #115
Новичок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Моды я не люблю в принципе. Одно дело люди, как в Assetto Corsa вплотную с механиками той же Феррари работают, все ньюансы знают, и кто то на ладошке лепит. А одни трассы! только у Корсы лазерное сканирование и это не пустяк, малейшая кочка там же будет.
Ну понятно, Инструктор не о том, но я бы предпочел заменить у вас безликие машины. Ну вы поняли. Надеюсь и у вас физика подтянется, а на Калине, которая была самая первая и напоминала Хьюндай, я бы проехался.
Зря так к модам относитесь. У нас команда небольшая, а мододелов много, что и обеспечивает такое разнообразие автопарка в симуляторе. Более того, усилия и время команды гораздо полезнее тратить на что-то более полезное для симулятора, чем на добавление новых авто. Кроме того, мы как официальное юр. лицо обязаны будем покупать лицензии у автопроизводителей (чтобы авто не были безликими) - ценники просто космические, не говоря уже о необходимости закупки соответственно 3D моделей. Так что на наш взгляд расширение автопарка за счёт сторонних модов - оптимальный вариант - коммьюнити получает желаемое, а мы сконцентрируемся на других аспектах.
Kivlov вне форума  
Отправить сообщение для Kivlov с помощью ICQ Ответить с цитированием