Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 11:59   #18329
Playmore

Играл сегодня с утра в дивизионах с парнем, играет человек крайне средне. Он меня после игры добавил, пишет:"гандикап замучил, давай без него сыграем". Конечно, первым желанием было послать его, но всё-таки решил согласиться. В итоге закончили ровно с таким же результатом. Он пишет:"и здесь не дает играть, ну тогда как-нибудь потом, когда у меня всё нормально будет. А что ты делаешь, когда у тебя гандикап?". Ну короче после этого вопроса я его удалил и в черный список отправил. Никогда этого всего не пойму. И ладно бы я сам как-то нереально круто играл, но ведь проигрываю нередко и винрейт немногим больше 50%. Да даже в турнирах местных стабильно из групп еле-еле выхожу, на зубах, так сказать. Но игроки всегда делают то, что я сам хочу/могу заставить их сделать. А вот бывают матчи, когда ничего не получается. С тем же Бумбарашем в большинстве игр многое не получалось: пасы не туда; игроки, как казалось, плохо открывались; при примерном равенстве по моментам он всегда реализовывал, а я - нет. Ну т.е. реально тяжело играть. Но это с конкретным соперником, независимо от времени дня, года и успехов/неуспехов в дивизионах. Так может всё-таки в соперниках дело, а не в ваших игроках и заговорах ЕА? Вот очень часто пишут тут:"соперник какое-то вообще днище нулевое, но я ему проиграл". Странно ведь звучит, не правда ли?
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума