Цитата:
Сообщение от Enzyme
Я про то, что вначале дали допустим 3000 очков. Потом 8000. Потом дали 4000. В итоге к чему я в веду, к тому, что раньше была возможность прокачать умения годни до 2 уровня (5к очков), то щас нет, т.к. забрали куда-то очки. 4100 так и висит. Неважно, выигрываешь ты или проигрываешь. Другу с 4000 вернули опять на 8000.
|
Да поняли мы, а вот ты меня нет. Ты понимаешь что у твоего друга щас 8000 очков, а у какого-то донатера 16000? Или задрота? И что дает твой убогий апгрейд 2ого уровня? Небольшое преимущество, а что дает его апгрейд? БОЛЬШОЕ преимущество, если имеющий его не тупой и с пиком пропрет. Лучше ты будешь играть без апгрейда, чем какой-то задрот донатер с апгрейдом. И если ты так не считаешь - значит мало играл против 3ьих уровней. И ты даже не представляешь как тебе повезло.
Цитата:
Сообщение от extermo
рассчитывался бы он еще по реально принесенной пользе в бою (у-с-п), а не по винрейту. один ты бой никак не затащишь
|
он и так не по винрейт рассчитывается, лол. У меня 4333 было после калибровки, выиграл 6 игр из 10. В одной даже был лютый насос по моему.