Enzyme,
Ты и вторую не прошел? :O Нет, ну просто Оригинс вообще хорошая игра, но давольно вторичная. А вот вторая-то просто шикарнейшая игра. Такое либо пропускают т.к. не играют сей жанр принципиально или не пропускают вовсе
Sunw1sh,
Цитата:
|
Чего, он там наоборот весь такой Джокер, в нем единственный минус - не Хэмилл озвучивал.
|
Возможно моя заморочка. Мне он надоел дико. Да и трейлеры с "маской", типом фанатеющем от средневековых пыток и вырезавший маску из дерева гроба, в котором лежал отец мне был куда интереснее. И тут "тадаааам!" снова этот клоун со своими "хихи". А маска становится каким-то лузером-статистом без какой-либо личной истории вообще. Нет, ну сам Джокер как персонаж нормальный, но его слишком много. И у Рокстеди каждая сценка с ним была очень крута и с чувством, а в оригинс он просто постоянно ржет. Если б это было кино и там был актер, то я б сказал, что он переигрывает. Чем раздражает.
Разве что понравилась сценка с откровениями Джокера для Харли. Вот это сделано реально круто с художественной точки зрения. Будто ребята из Рокстеди забежали посмотреть, что творится у их коллег и между делом сварганили