Цитата:
Сообщение от Trias
А по крови я русский.
|
Я бы славян вообще по крови не разделял, хоть в Белоруссии, хоть на Украине. Все равно что москвичей с люберецкими замкадышами сегрегировать.
Так и возникают конфликты на пустом месте: придумаем особую Люберецкую идентичность с корнями от Великих Протолюберов, придадим своему говору экстерриториальный статус потому что мы "окаем" правильнее, обвиним во всех своих бедах москалей, пригласим зарубежных "экспертов" - и пошло-поехало.
Цитата:
|
«Нельзя держать стабильно оборону, это мало кто понимает. Когда оборона неподвижна, неманеврена, неактивна, то начинается борьба потенциалов. А давайте сравним наш потенциал и российский, кто победит? У нас единственный выход – это начать вести активную оборону. Я бы лично перенес боевые действия на территорию Российской Федерации»
|
Проблемы Украины заключаются в том, что вся руководящая деятельность вместо прикладной сферы направлена на сми. Все знают, как надо правильно, и все об этом бесконечно говорят. А сделается все само как-нибудь.
Вот и имеем управленцев уровня мэра-Кличко, известных и абсолютно некомпетентных. Экономика катится под откос, а нам продолжают вещать, что вода будет горячей, если ее подогреть.