Цитата:
Сообщение от toymaх
Комиссары ночного дозора знают друг друга и могут общаться в скайпе?
|
да
Цитата:
Сообщение от toymaх
Кража 50% голоса. Это значит если за повес Кати проголосовало 6, а за повес Маши 5, но один голос за Катю был украден то никто не виснет? Или в чем это выражается?
|
если игрок лишён голоса, то на ближайшей казни он не голосует (это в итогах пишет, кто лишён), если забылся и голоснул - голос просто не учитывается
Цитата:
Сообщение от toymaх
Например наниматель Дом Ланнистеров ищет Мелисандру. Теон знает что он ищет Мелисандру? Он пишет нд так - Экслай. ответ - не удачно (то есть не Мелисандра) ? А если удачно, то Теон рассказывает нанимателю что Экслай Мелисандра?
|
всё верно, но он может выбрать и другой вариант, например, находит Мелисандру и пишет мне чтоб я рассказала не нанимателю кто Мелисандра, а Мелесандре кто наниматель. И тогда Экслею приходит что, допустим, ты - наниматель и искал его.
Цитата:
Сообщение от Alex306
а это что за хрень?
|
создам конфу где умершие мирные и незавербованные нейтралы могут общаться и обсуждать игру
Цитата:
Сообщение от Alex306
это на монетку что ль?
|
да)
Цитата:
Сообщение от toymaх
Насколько я понимаю - погибшие игроки при желании добавляются в конфу и там обсуждают игру, гадают кто есть кто.
|
да, верно)
Цитата:
Сообщение от Alex306
не очень понял кто куда?
|
высчитывается в процентном соотношении, какая фракция понесла наибольшие потери, привер:
Ланистеры - 1 потеряли
Баратеоны - 2
Мирные - 2
В процентном соотношении от своего первого состава больше всех потерь понесли Баратеоны, туда и двинет нейтрал.
|