Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 00:08   #672
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Фиря Посмотреть сообщение
Суть проста — до конца 2015 года нужно начать и одолеть сорок четыре новых для себя игры и касательно каждой отписать в сей тред с небольшой заметкой, а так же дать простенькую цветовую оценку:
Я некоторые начал ещё в прошлом году, а закрываю только в этом...
Ну может сгодится в случае чего...
Об одной выскажусь даж...
Скрытый текст:
Решил сменить пластинку и привнести ради разнообразия другой жанр в свои игровые сеансы. Плюс восполнить упущение - пройти Syberia.

Ох, нельзя, нельзя себя накручивать ожиданиями...

С тех пор, как игра вышла в 2002 году, слухи о ней лепились в моем уму и выстраивались в картину некой игры-откровения. То лестные отзывы игроков, то в магазине настойчиво советует продавец, то спустя годы снова встречаю упоминания Syberia с характерным придыханием восторга...

И вот я сыграл. Весь процесс получился довольно дежурным. Безусловные плюсы можно дать за хорошую работу художников, проработка мира, погружение в атмосферу, занятные элементы в игре также для себя отметил - понравилась идея с телефонными разговорами, как небольшое окно в другой - обычный мир - обитатели которого с каждым разом меньше понимают героиню.

И всё же... Хотелось чего-то большего, сам не знаю чего я ожидал?.. Возможно упустил нужный момент получения сильных впечатлений, когда игра вышла. Тем более с тех пор хватило и других игр и другого опыта, что может затмевать чем-то Syberia. Да и не такой большой я любитель квестов. Хотя ту же эпоху Sierra On-Line, Lucas Arts и подобного люблю.

Оценка жёлтая - если тоже накрутили в уме под влиянием восторгов других игроков фантазии о неком особом статусе, подходить к знакомству осторожно.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ