Тема: Grand Theft Auto V
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 18:48   #9620
Игроман

Опробовал пс4 версию в течение пары часов сейчас. Что могу сказать - на первый взгляд, особенно если вы купили игру на старте, прошли и забыли - это всё та же ГТА5 без существенных изменений. Но я как задрот, который отыграл не одну сотню часов в пс3 версию и играющий до сих пор - могу сказать, что изменений много. С визуальной точки зрения они, конечно, не кардинальные, но довольно существенные. Это другие блики, другие отражения, текстуры, детали, прорисовка вообще нереальная какая-то. Каждый болтик-винтик-стаканчик из-под колы или прочий мусор - всё разглядываемо под микроскопом и имеет свой объём. Это всё фигня и на геймплей почти не влияет (если только не заглядеться и не улететь в кюветик), но для фанатов просто эпик вин. А вид от 1ого лица всячески способствует этом задротизму. Я так сходу нашёл пару фото Ф в детстве в его доме. Далее по физике авто - поменяли. Что с 1ым видом, что с 3им - я в первой же миссии собрал все столбы и заборы, будто на дворе сентябрь 2013 и я только-только включил игру после ГТА4 и плююсь от управления. Звук моторов, разгон, торможение, даже подвеска немного другие. Спорт-кары стали ещё более ревущие и скользящие, фургоны тяжеловеснее. Траффик измененился как количественно, так и качественно. Очень разный, очень много. Стало намного больше припаркованных авто. Из изменений не понравилось то, что убрали многие фильтры Снапматика с паст-гена и добавили новых. Которые все на одно-два лица. Ну и рамки эти - кому они нафиг нужны? По графике в целом - текстуры, погода, были замечены клубы пыли загородом. Появилась дымка, где-то она к месту и дополняет объёма, а где-то лишняя. Скрывает детали, что лично мне не очень нравится. Ну и музыка... Наконец-то её стало больше и я сходу словил знакомую и довольно любимую мелодию, проносясь ночью по мосту на спорт-каре) Короче переходить однозначно стоит, тем более рано или поздно поддержка паст-ген версий прекратится, о чём уже намекали разрабы...