Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 18:44   #33
Юзер

Я прошел эпизод часа за 3 с небольшим, но я слоупочил, тыкался в каждом углу по сто раз, в итоге один фиг дофига всего не нашёл. Так что если учесть желание перепрохождения для поисках доп вещей или выполнения ачивок, то время не хило так увеличиться. Но и стандартное пробегание по компании в сумме тоже где-то часов на 10+ выйдет, возможно другие эпизоды и подлиннее будут. Что касаемо самой игры, технически вроде оптимизация шалит, хотя мой комп и выдаёт без сглаживание 55-60 фпс. Но честно говоря при такой картинке там тормозить то по логике нечему, а проседания таки есть, а уж если машины послабее то походу просадки могут быть позначительнее. Сама механика понравилась, что второй персонаж это не просто второй человек с огнестрелом, а совсем другой типаж геймплея. Жалко конечно что не сделали полноценный кооп через интернет. По атмосфере пока непонятно. Вторая компания мне понравилась больше первой, именно в плане атмосферы. Ибо эта тюрьма с явным насилием, литрами крови, трупами тут и там мне не шибко нравиться, особенно после пройденного недавно ремейка, где и без мяса удавалось держать гнетущую атмосферу. Если в общем, каких-то особых восторгов нет, но вполне понравилось, с удовольствием пройду дальше.
Кстати никогда в играх особо не занимался после прохождения всякими "найди все эмблемки", "пробеги за отведённое время" и так далее, а так в ожидании нового эпизода скорее всего займусь всем этим.
Northwin вне форума